Basket

Roseto vince ancora! 2-0 contro la Virtus Cassino

Venerdì il match point per chiudere la serie nel Lazio

La Liofilchem Roseto non si ferma e fa sua anche gara 2 dei playoff di Serie B. Come per la prima contro la Virtus Cassino, la partita è stata molto combattuta e giocata a ritmi elevati con lo spettacolo che ne ha sicuramente giovato.

I biancazzurri partono meglio rispetto a domenica e si mettono subito in evidenza con delle buone manovre offensive ma Cassino non rimane a guardare e rimane attaccata ai padroni di casa alla fine del primo periodo (24-21). Nel secondo quarto Roseto prova la prima fuga anche grazie ad un netto appannamento in zona canestro degli avversari. All’intervallo i ragazzi di coach Trullo comandano sul +9.

Nella ripresa però c’è l’incredibile reazione della Virtus che in un batter d’occhio si porta avanti 39-41 che segna il primo vantaggio ospite. Roseto però incassa il colpo e risponde senza paura e si riporta in vantaggio alla fine della terza frazione +4. Gli ultimi 10 minuti sono una girandola di emozioni per i rosetani che prima toccano il +8 e poi a 5 minuti dal termine sono avanti solo di un punto su Cassino. Da qui in poi è però monologo biancazzurro che sancisce la seconda vittoria in questa serie playoff. A fine gara il punteggio segna 69-59 per la Liofilchem Roseto trascinata da un’ottima prova di Ruggiero (16 punti) che negli ultimi minuti finali è riuscito a dare la “spallata” decisiva agli avversari.

Ora per i ragazzi di coach Trullo la strada è apparentemente in discesa grazie al 2-0 complessivo in questa sfida contro la Virtus Cassino. Venerdì, per gara 3 in trasferta, c’è anche la prima ghiotta possibilità di chiudere il discorso quarti di finale e cercare di preparare al meglio le prossime sfide. Questa Liofilchem Roseto può dire la sua ma prima deve vincere gara 3 nel Lazio.