San Salvo, avanti tutta

Bella vittoria casalinga con il San Vito ’83 e secondo posto in coabitazione per i biancazzurri di mister Manes

Convincente affermazione interna e posizione in classifica sensibilmente migliorata con l’attuale secondo posto, in coabitazione con la Casolana, alle spalle della capolista Rapino (2 punti sopra).

Brilla il San Salvo di mister Giancarlo Manes che batte 3-0 il San Vito ’83 al Tomeo conquistando la terza vittoria in campionato, nel girone C di Promozione.

Partita indirizzata già sui binari giusti dopo i primi minuti dai biancazzurri di casa, avanti al 3′ con la rete di Della Penna, a sfruttare un assist di De Marco. A seguire altre opportunità e gol del raddoppio che arriva al 27′, di nuovo con Della Penna, stavolta su calcio di punizione.

Nella ripresa il tris di Verderosa che sigilla il successo in una domenica indubbiamente positiva per Cattafesta e compagni.

Nel prossimo turno trasferta a San Giovanni Teatino per la truppa di Manes.