Casalanguida capolista. Impresa Torrebruna. Sale l’Odorisiana

I torresi piegano i Draghi San Luca e consentono ai biancazzurri di prendersi la vetta grazie al solito Buba Baldeh

Buba Badeh ne fa altri due e il Casalanguida si prende il primo posto del girone E di Seconda Categoria. Nella 5° giornata i biancazzurri si sono imposti per 3 a 2 sul Trigno Celenza a cui non sono bastate le reti di Donato Di Pardo (eurogol) e Danilo Antenucci. Oltre alla doppietta del bomber del girone (già 6 reti) in gola anche Fabakary Samba. Primo posto arrivato anche grazie al primo stop in stagione dei Draghi San Luca, in gol con Mattia Mainella ma sconfitti a Torrebruna. Impresa dei granata che pur contestando alcune decisioni arbitrali (compresi i quasi 10 minuti di recupero) hanno conquistato i tre punti grazie al 2 a 1 confezionato da Dario Lella e Davide Pasciullo.

Una quinta giornata che si era aperta ieri con la vittoria di misura della Pro Vasto sulla Sansalvese (leggi) e il pari a reti bianche del San Buono a Ortona in casa del Victoria Cross Ortona. Oggi si è confermata l’Odorisiana largamente vittoriosa e salita al terzo posto. 5 a 0 senza storie al Villa Santa Maria con la doppietta di Eugenio Vitelli (6° rete e vetta dei bomber), Nicola Del Giango, Maurizio Zerra e Alessandro Latrofa.