Sorpassi e controsorpassi, ma finisce in parità tra Delfino FP e Penne

2-2 a Pescara con 3 reti nel finale

Chi si aspettava un match vibrante è stato accontentato: tra Delfino FP e Penne è finito 2-2 l’infrasettimanale, con 4 gol totali e ben 3 nelle battute finali. Primo tempo chiuso sul punteggio di 1-0, poi dal minuto 85 al triplice fischio ben 3 gol ad allietare il pomeriggio degli sportivi.

Bastano appena 600 secondi a Lucao, subentrato al 79′ a Filippone, per consentire al suo Penne di riprendere una prima volta il Delfino Flacco Porto di mister Guglielmo Bonati. I portuali erano andati in vantaggio al 13′, su clamorosa indecisione difensiva dei biancorossi che hanno spianato la via del vantaggio locale: Marzucco si è infatti trovato un pallone comodo a due passi da D’Amico e non si è fatto sfiuggire la ghiotta occasione. Penne in 10 uomini dal 25′ per l’espulsione di Cacciatore, ma mai domo. Al minuto 85 dunque, il gol biancorosso per Lucao che da due passi raccoglie un corner di D’Alonzo e gonfia la rete. Ma le emozioni non sono finite, anzi sono appena iniziate. Un missile terra-aria proprio di D’Alonzo, che si infila all’incrocio, porta avanti dopo tre minuti (88′) i vestini che però, quando già stavano pregustando il blitz, in pieno recupero hanno subito il gol di Albanese, che al 92′ salta da angolo e di testa infila il definitivo pari.