Trigno Celenza: punto pesante. Roccaspinalveti e Fresa al tappeto

Buon pareggio per i celenzani contro l’Orsogna. Fresani sconfitti in casa della terza nonostante una buona prestazione. Biancoverdi kappaò in un delicato scontro diretto

Domenica senza vittorie per le territoriali a caccia della salvezza. In zona playoff ha sorriso solo il Vasto Marina (leggi), lo Scerni si è riposato in attesa del match di coppa ma guardando in basso la ventiquattresima giornata del girone B di Prima Categoria ha sorriso, in parte, solo al Trigno Celenza. Nonostante un paio di assenze pesanti i biancoblu hanno retto l’urto conquistando un buon punto con lo 0 a 0 contro l’Orsogna e nei minuti finali i celenzani hanno protestato per un penalty non concesso ma intanto si sono riportati a più cinque dalla zona bollente.

Dove continua a gravitarci il Roccaspinalveti, dopo la vittoria nel recupero di mercoledì i biancoverdi avrebbero voluto continuare nel segno della continuità, uscire indenni da Paglieta con un punto avrebbe voluto dire tenere vicina una diretta concorrente ma l’1 a 0 firmato da Tundo ha complicato i piani mantenendo i roccolani sempre a più uno dalla zona playout. Resta in penultima posizione il Fresa al termine di una settimana tutta in salita, incontrati Lanciano e Vasto Marina nel pomeriggio i biancorossi sono usciti sconfitti da Atessa cadendo per 2 a 0 in casa del Mario Tano. Con un gol per tempo, prima Iannone e poi Di Laudo anche se i fresani hanno protestato a fine primo tempo per un gol annullato a Silla.