Un fantastico gol di Inglese avvicina alla salvezza il Chievo

Roberto Inglese a segno nel 2-1 del suo Chievo Verona sul campo del Bologna. Per l’attaccante vastese undicesimo gol stagionale, suo miglior rendimento da quando è in Serie A

Domenica da incorniciare per Roberto Inglese, che segna un gol capolavoro nella trasferta di Bologna e permette al suo Chievo Verona di avvicinarsi sensibilmente alla salvezza a novanta minuti dal termine del campionato di Serie A. L’attaccante vastese ha siglato il gol del definitivo 1-2 al 15′ del secondo tempo che ha consegnato tre punti d’oro alla squadra veronese. Inglese ha controllato al volo una difficile palla proveniente dalla trequarti e ha superato in dribbling i suoi marcatori prima di insaccare nella porta bolognese difesa da Antonio Mirante. Per il bomber vastese si tratta dell’undicesimo gol in campionato (sono dodici gol stagionali se consideriamo anche la rete messa a segno in Coppa Italia ad agosto contro l’Ascoli), suo record personale di reti in Serie A. Anche lo scorso anno Inglese era arrivato in doppia cifra fermandosi a 10 gol, quest’anno si è migliorato confermandosi uno dei bomber italiani più prolifici nelle ultime due stagioni. Domenica prossima il Chievo Verona sfiderà al Bentegodi il Benevento e cercherà di conquistare i punti necessari per la salvezza. Inglese da luglio diventerà un giocatore del Napoli, ma prima vorrà regalare l’ultima gioia ai tifosi del Chievo.