Vastese Juniores, bella vittoria (2-1) in rimonta con l’Agnonese. I biancorossi chiudono in 9

Conti e Pistillo realizzano le reti che danno la vittoria all’esordio nel Girone I del Campionato Nazionale alla squadra di mister Acquarola

Buona la prima per la Vastese Juniores.

I biancorossi, all’esordio nel Girone I del torneo nazionale 2018/2019, vincono in rimonta al Campo San Paolo, con il punteggio di 2-1, contro l’Olympia Agnonese.

Successo importante e prezioso, difeso fino all’ultimo nonostante l’inferiorità numerica, prima minima (per il ‘rosso’ a Natalini al 18′ della seconda frazione di gioco) e poi doppia nella fase finale (fuori Ferrara per doppia ammonizione al 40′ st).

Di Matteo Conti e Fabrizio Pistillo, entrambe di pregevole fattura, le marcature dei ragazzi di mister Paolo Acquarola, realizzate al 33′ del primo tempo ed al 29′ della ripresa, ribaltando l’iniziale 0-1 siglato dai molisani su calcio di rigore al 6′.

Questo l’undici di partenza schierato da Acquarola: Di Rienzo tra i pali; Di Virgilio, LombardoMinutolo e Cipollone in difesa; Conti e Pistillo a centrocampo con Laaouine, Villani e Troilo a sostegno della punta Bevilacqua. Nella ripresa gli innesti di Ferrara per Bevilacqua, di Natalini per Villani e Acquarola per Laaouine.