Calcio Giovanile

Vastese juniores forza 9: schiantato e superato in classifica il Nereto

I biancorossi di mister Cesario firmano 9 gol. Triplette per Petrucci e Procesi

Un sabato perfetto. Modo migliore per riscattare le due sconfitte consecutive la Vastese juniores lo ha trovato rifilando al malcapitato Nereto, allenato da Federico Del Grosso, un roboante 9 a 1.

Sul sintetico del “Padre Fulgenzio” di Vasto Marina, nella quinta giornata del girone H del campionato nazionale, i biancorossi guidati in panchina dall’allenatore Roberto Cesario sono partiti con l’atteggiamento giusto, concentrati e aggressivi senza sbagliare nulla. Al pronti via gol di Andrea Petrucci, poi raddoppio con l’incornata di Alberto Procesi (su assist di De Lucia) e tris firmato ancora da Petrucci dopo il palo di Skubin.

Un dominio pazzesco, Procesi già nel primo tempo ha trovato la personale tripletta con i suoi gol intervallati dal gol della bandiera del Nereto firmato da Matteo Oldari. Nonostante la prima frazione chiusa sul 5 a 1 i vastesi hanno continuato a spingere fortissimo anche nel secondo tempo, tripletta anche per Petrucci, gol di Lorenzo Skubin e doppietta finale da parte di Alessio Sputore: al triplice fischio il tabellino recitava 9 a 1.

Successo che consente ai giovani vastesi di superare il Nereto in classifica e piazzarsi al 6° posto con 6 punti. La seconda vittoria in stagione aumenta di molto l’autostima del gruppo comandato da mister Cesario, sabato prossimo trasferta in casa del Notaresco quarto in classifica e lontano due punti, la Vastese vorrà vincere un altro derby abruzzese e puntare a un nuovo sorpasso.