Vittoria batticuore sull’asse Molino-Marinelli: sorride il San Salvo

I biancazzurri di Antonaci s’impongono 3-2 a Miglianico

Un gol messo a segno ad una manciata di secondi dalla fine della partita regala 3 punti d’oro al San Salvo che s’impone 3-2 a Miglianico nella partita d’esordio del campionato abruzzese di Promozione 2020/2021.

E’ Vito Marinelli il match winner, in una gara intensa e palpitante condotta in porto al meglio dalla truppa biancazzurra.

Sfida, nella fase iniziale, in salita per gli ospiti, sotto di una rete per l’1-0 siglato da Musso al 15′. Poi, nella ripresa, San Salvo che prima perveniva al pari con Molino, al 17′, e poi trovava la realizzazione del sorpasso con Marinelli, al 22′.

Non demordevano, però, i padroni di casa che al 26′ riacciuffavano il pari con Di Crescenzo, con il punteggio fissato sul 2-2.

Altre emozioni e, a poco dallo scadere, il colpo vincente da tre punti di Marinelli.

Buon inizio, dunque, per il San Salvo. Domenica prossima sfida interna con il Bucchianico per i biancazzurri.