Vola il Vasto Marina con Madonna. Ferrazzo e Zara abbattono il Roccaspinalveti. Lo Scerni ne prende quattro

I biancorossi battono l’Orsogna di misura e trovano la sesta vittoria di fila. Il Fresa con i suoi bomber vince lo scontro salvezza

Luca Madonna(Vasto Marina)

Nel segno di Luca Madonna. Il Vasto Marina rimasto orfano del suo bomber principe Vasiu si è affidato all’altro cecchino, uno che con la porta ha un feeling particolare. Ci ha pensato lui a consegnare la prima sconfitta del 2018 all’Orsogna e regalare il sesto successo consecutivo a mister Roberto Antonaci. Nell’undicesima giornata di ritorno del girone B di Prima Categoria i biancorossi hanno trovato il gol del definitivo 1 a 0 con uno splendido tiro a volo nel secondo tempo dove sono state tante le occasioni create dai vastesi che dal primo minuto presentavano l’ultimo arrivato Francesco Arsale. Dal secondo al quarto posto non è cambiato nulla ma quella di oggi per il Vasto Marina è una vittoria che vale parecchio.

Domenico Ferrazzo(Fresa)

I vastesi speravano in un regalo dello Scerni ma sul sintetico ortonese contro la Virtus è stata una domenica da dimenticare, al pronti via ci ha pensato Dragani a sbloccare il match, poi grande protagonista è stato il solito Del Peschio, autore di una splendida tripletta, con due reti nel secondo tempo per il definitivo 4 a 0.

Lo scontro salvezza di Roccaspinalveti se l’è aggiudicato il Fresa che ha aggangiato il Tre Ville in classifica portandosi a meno uno dalla salvezza diretta. Partita senza storia o quasi, i biancorossi si sono portati avanti con le reti di Domenico Ferrazzo e Giuseppe Zara, i roccolani di casa hanno accorciato con Simone Piccirilli ma il punto esclamativo all’1 a 3 lo ha messo Ferrazzo per la sua doppietta personale.

VASTO MARINA – ORSOGNA: 1 – 0

Reti: 10’st Madonna

VASTO MARINA: Mainardi, D’Alessandro, Nocciolino, Ottaviano(23’st Marchesani M.), Fiermonte, Lanfranchi, Di Gennaro(46’st Napoletano), Arsale(32’st Marinelli), Di Foglio, Madonna, Luciano. A disposizione: Toto, Marchesani S., Ciccotosto, Fosco. All.: Antonaci

ORSOGNA: X, Valentini, Lasalandra, x, Abbonizio, Luciano, Sula, Daja(13’st Di Nardo), Sferrella, Marongiu(15’st Abate), Campanella(18’st Vischi). A disposizione: D’Eusanio, Vischi, Abate, Di Nardo, Porreca, Primiterra, Perfetti. All.: D’Orazio

Arbitro: Loris Carlini di Lanciano

Ammoniti: Nocciolino(V); Abbonizio, Sula, Campanella, Abate