Vola la Bacigalupo Vasto Marina: ‘pokerissimo’ e primato solitario

Pontevomano batutto 4-1 con la doppietta di Cesario e i gol di Balzano e Marinelli

Non si ferma il ‘volo’ della Bacigalupo Vasto Marina: al ‘Tomeo’ di San Salvo la squadra di Roberto Cesario infila la quinta vittoria consecutiva ed approfittando del mancato successo del Castelnuovo Vomano adesso guarda tutte le altre squadre del campionato dall’alto verso il basso, con il primato solitario in classifica.

Un’altra domenica ‘da sogno’ per la ‘matricola terribile’ dell’Eccellenza abruzzese che batte nettamente e con pieno merito un Pontevomano volitivo, ma incapace, alla fine, di mettere un freno alla grande voglia e carica di una squadra davvero lanciatissima. Tante note positive, ma anche qualcuna stonata come gli infortuni occorsi a Cernaz e capitan Benedetti, costretti ad abbandonare anzitempo la sfida per diversi problemi accusati nel corso della prima frazione di gara,

LA CRONACA – Dopo una buona occasione per poco non concretizzata da D’Antonio era ‘bomber’ Cesario, su rigore decretato dall’arbitro per un evidente fallo su ancora D’Antonio, a sbloccare il risultato. Poi altre occasioni in serie per la BVM: con Coulibaly, con ancora Cesario e di nuovo con lo scatenato Coulibaly che, al termine di un’azione d’attacco d’applausi, centrava il palo a portiere battuto. Troppi gol sciupati ed ecco che, in avvio di ripresa, il Pontevomano va a segnare l’1-1: è Maranella a superare Marconato al 7′ st.

Dura poco, però, la soddisfazione degli ospiti. La Cesario’s band torna a macinare gioco ed occasioni ed arrivano la rete del 2-1 con Balzano, al 13′ st, ed altre ancora con il solito Cesario, gol bellissimo al 17′ con un tiro a girare che s’infila all’incrocio, e Marinelli nel corposo finale, al 50′ st, assegnato per l’infortunio di un giocatore ospite.

Un successo limpido: la BVM è sempre più splendida protagonista di questo inizio di Eccellenza abruzzese 2019/2020.

Bacigalupo Vasto Marina-Pontevomano 4-1

Reti: 25′ Cesario (rigore), 7′ st Maranella, 13′ st Balzano, 17′ st Cesario, 50′ st Marinelli

Bacigalupo Vasto Marina: Marconato, Balzano, Marinelli, D’Adamo, Cernaz, Benedetti, Coulibaly, Irace, Cesario, Galiè, D’Antonio. A disposizione: Speranza, Traino, Letto, Lanfranchi, Ciancaglini, Pollutri, Mangiacasale, Di Gennaro, D’Astolfo. All. Cesario

Pontevomano: D’Andrea, Napolitani, Di Sante E., Di Sante D., Di Marco, Palandrani, Maranella, D’Orazio, Torre, Francia, Pallitti. A disposizione: Amatucci, Di Domenico, Marcozzi, Angelozzi, Natali, Rinaldi, Di Gennaro, Francioni, Ndiour. All. Capitanio