Vola la Dinamo Roccaspinalveti. Rimonta Scerni, sconfitte Real Casale e Roccaspinalveti

I biancoverdi vincono a Fossacesia e balzano al secondo posto con la vetta vicina. Anche gli scernesi in zona playoff

Giuseppe Luciano esalta la Dinamo Roccaspinalveti. Nella quarta giornata del girone B di Prima Categoria i biancoverdi del presidente Maurizio Trofino hanno centrato la seconda vittoria consecutiva prendendosi il secondo posto a quota 9 con una sola lunghezza dalla vetta. 0 a 1 in casa del Fossacesia ’90 con la decisiva firma di Luciano, da annotare anche il palo colpito da Luca Madonna e nonostante l’inferiorità numerica nei sei minuti di recupero (espulso Simone Bruno) la Dinamo ha blindato un successo fondamentale.

Vittoria preziosa in rimonta anche per lo Scerni al terzo risultato utile consecutivo e quinto in classifica con 7 punti. La domenica contro il Guardiagrele 2016 non si era aperta nel migliore dei modi complice l’autorete di Cesare Del Bonifro ma i rossoblù di mister Nicola Cianci hanno avuto la forza di reagire nel secondo tempo. Pari di Domenico Monachetti e a quindici minuti dal novantesimo il definitivo 2 a 1 disegnato dal ’99 Luca Costantini. Dopo i primi tre pareggi consecutivi pesante sconfitta per il Real Casale che nulla ha potuto in casa della capolista Rapino nonostante il rigore trasformato da Antonio De Cillis. 5 a 1 il finale confezionato da Letta, D’Urbano, Perinelli, Tirino e Di Fulvio. Kappaò interno per il Roccaspinalveti: il quotatissimo San Vito si è imposto 0 a 1 con il gol di Riccardo Perrucci.