Calcio a 5

All Games settebellezze: vittoria scaccia paura a Chieti

21/10/2017 – Dopo quattro sconfitte consecutive i sansalvesi si riscattano in casa dell’Es con 7 gol. Tra una settimana altra trasferta chietina contro i Devils primi della classe

Sette gol per scacciare via i quattro kappaò di fila. Torna il sereno in casa All Games C5, i sansalvesi nella sesta giornata di C1 si sono imposti per 7 a 0 in casa dell’Es Chieti.

Il rettangolo di gioco in erba sintetica sarebbe potuta essere un ulteriore trappola per i ragazzi di mister Marco Mileno ma la voglia di tornare alla vittoria ha fatto la differenza. I sansalvesi scesi in campo privi del portiere titolare Di Renzo, sostituito dal promettente ventenne molisano Marino Potalivo, hanno sbloccato il match con Marzochetti al tramonto del primo tempo sfruttando l’assist di Rossi. Nel secondo tempo una sola squadra in campo, i biancazzurri partiti forte sono scappati grazie alla doppietta di Sante Mileno. A firmare il poker ci ha pensato Rossi con la cinquina arrivata ancora con Marzocchetti su assist di Mattia Di Santo al rientro dopo l’infortunio patito nel corso della preparazione estiva. Gol anche per Mondazzi e 7 a 0 finale siglato da Cleo Rossi, una doppietta anche per lui.

Vittoria che porta l’All Games a quota 6 in classifica, sabato prossimo altro viaggio verso Chieti, c’è da sfidare la corazzata e capolista Devils Futsal, per molti una mission impossible ma i sansalvesi tenteranno il colpaccio.