Calcio a 7

Calcio a 7: la “Coppa CSI” è di Idrotec; Single Collezioni Uomo trionfa in “Coppa San Gabriele”

Idrotec batte di misura il Bar Histoniense nel match decisivo per il titolo e può festeggiare la vittoria della “Coppa CSI”. Single Collezioni Uomo supera nello scontro diretto Newark e vince la “Coppa San Gabriele”

Idrotec conquista la “Coppa CSI”

L’ultimo turno della stagione di calcio a 7 presso il Centro Sportivo San Gabriele di Vasto, ha messo di fronte le prime due della classe sia in “Coppa CSI” sia in “Coppa San Gabriele”. A conquistare i trofei sono stati Idrotec e Single Collezioni Uomo che hanno avuto la meglio rispettivamente del Bar Histoniense e di Newark. A Idrotec sarebbe bastato anche un pareggio contro il Bar Histoniense per conquistare la “Coppa CSI”, ma un gol di Marco Frasca negli ultimi istanti di gara ha regalato l’1-0 finale e il trofeo ai suoi. Nell’altro incontro di giornata, la Vastese 85-90 ha superato la compagine molisana dei Monteneresi in una gara caratterizzata da tanti gol: 5-4 il risultato finale a favore dei vastesi, a segno con la doppietta di Pierluigi Aloè e con i gol di Mario Lemme, Fiorenzo D’Ainzara e Silvino Ottaviano; i Monteneresi  sono andati in gol con la doppietta di Riccardo Desiderio e con le reti di Mariano Pasquarelli e Alessandro Alberoni.

Single Collezioni Uomo vince la “Coppa San Gabriele”

Single Collezioni Uomo, come detto, ha superato con un rotondo 4-0 Newark e ha conquistato la “Coppa San Gabriele” al termine di un percorso netto (sette vittorie su sette incontri disputati). La doppietta di Marco Raspa e i gol di Giuseppe Sottile ed Enzo Stivaletta hanno permesso a Single Collezioni di superare Newark e di conquistare il trofeo. Lo Sparta Palmoli, con le reti di Fabiano Damiani, Thomas Barattucci e Armando Ciccarone, ha superato 3-2 il Granchio, al quale non è bastata la doppietta di Roberto Gaspari.

Martedì 8 maggio si concluderà quest’ultimo turno di Coppa con i restanti quattro match in programma.

I risultati dell’ultima giornata del torneo “Coppa CSI”: Bar Histoniense-Idrotec 0-1; Vemit-Monteneresi-Vastese 85-90 4-5; Petacciato-Vemit (8 maggio); Luca’s Coffee Team-Quelli della Marina (8 maggio).

La classifica del torneo “Coppa CSI”:  Idrotec 17 punti*, Bar Histoniense 12,* Monteneresi 10*, Quelli della Marina 10, Luca’s Coffee Team 7, Vemit 7, Vastese 85-90 7*, Petacciato 2.

I risultati dell’ultima giornata del torneo “Coppa San Gabriele”: Newark-Single Collezioni Uomo 0-4; Il Granchio-Sparta Palmoli 2-3; Linea 4 Office-Istonio Sport (8 maggio); Lokomotiv Bau Bar-Pizza Pazza (8 maggio).

La classifica del torneo “Coppa San Gabriele”: Single Collezioni Uomo 21 punti*, Newark 16*, Pizza Pazza 12, Linea 4 Office 9, Il Granchio 7*, Lokomotiv Bau Bar 6, Sparta Palmoli 6*, Istonio Sport 0.

(*): una partita in più