Calcio a 7

Quelli della Marina travolgenti negli “Open”. Tra gli “Over” parità nella sfida al vertice

Con un netto 5-1 Quelli della Marina travolgono Idrotec e confermano la leadership in classifica generale nel campionato “Open”. I Monteneresi conquistano sei punti in due giorni. Nel girone “Over” la Vastese mantiene due punti di vantaggio sul Petacciato: sfida al vertice conclusa con un pirotecnico 3-3

Quelli della Marina

Presso il Centro Sportivo San Gabriele di Vasto, la sedicesima giornata del campionato “Open” ha registrato la netta affermazione della capolista Quelli della Marina, capace di infliggere un 5-1 a Idrotec grazie alle doppiette di Gianluca Di Gennaro e Alessio D’Adamo e al gol di Flavio Michael Lo Mele. Il gol del 3-1 a fine primo tempo di Salvatore Dante aveva illuso Idrotec su una possibile rimonta, ma nel secondo tempo la capolista ha chiuso definitivamente i giochi. Sei punti in due giorni per i Monteneresi, che si issano così in seconda posizione in classifica a meno tre da Quelli della Marina. Nella giornata di martedì i Monteneresi si sono imposti per 5-2 sul fanalino di coda Istonio Sport (in gol con la doppietta di Gianmarco Bozzelli), grazie alla doppietta di Jacopo Iuliani e ai gol di Nicola D’Aulerio, Moreno D’Aulerio e Alessandro Alberoni, mentre il giorno dopo, nel recupero della partita non disputata la settimana scorsa, hanno travolto lo Sparta Palmoli per 7-1 sotto i colpi di Moreno D’Aulerio, Riccardo Desiderio, Guido Pasquarelli, autori di 2 gol a testa e di Almerindo Alberico; gol della bandiera per lo Sparta Palmoli di Francesco Pio Cozzolino. Sparta Palmoli sconfitto il giorno prima anche da Pizza Pazza per 6-4. Questi ultimi hanno beneficiato del grande poker di gol di Meverik Pellegrini e della doppietta di Mattia Perrone; la doppietta di Graziano De Santis, il gol di Roberto Lucci e un’autorete hanno reso meno amara la sconfitta dello Sparta Palmoli. Termina in pareggio sul 3-3 la sfida fra Single Collezioni Uomo e Vemit. Questi ultimi mantengono l’ultimo posto utile per la qualificazione alla seconda fase con un importante +8 proprio su Single Collezioni Uomo. Vemit in gol con la doppietta di Giuseppe Forte e con la realizzazione di Renato Antonino. Di Andrea Madonna, Marco Raspa e Marco Muratore le reti di Single Collezioni Uomo.

Idrotec

Nel girone “Over”, la sfida al vertice fra Vastese e Petacciato di martedì termina in pareggio sul 3-3. Match molto equilibrato e corretto. Vastese a segno con Fiorenzo D’Ainzara, Silvino Ottaviano e un’autorete; il Petacciato ha risposto con Amedeo Ramunno, Mario Luongo e Gianluca di Gennaro. Pareggio a reti inviolate fra Linea 4 e Newark. Il Granchio ha superato di misura la Lokomotiv Bau Bar per 2-1. Granchio avanti con Marco Panichelli e Donato Thomas Di Pardo; nel finale non basta alla Lokomotiv Bau Bar il gol di Giuseppe Frasca. Scoppiettante vittoria per 4-3 del Bar Histoniense contro Luca’s Coffee Team, grazie alla tripletta di Emanuele Mirolli e al gol di Domenico Marrocco. Luca’s Coffee in gol con Luca Paradiso, Davide di Marco e Pietro Carlucci.

I risultati della sedicesima giornata del campionato “Open”: Monteneresi-Istonio Sport 5-2; Vemit-Single Collezioni Uomo 3-3; Idrotec-Quelli della Marina 1-5; Pizza Pazza-Sparta Palmoli 6-4. Recupero: Sparta Palmoli-Monteneresi 1-7.

La classifica del campionato “Open”: Quelli della Marina: 41 punti, Monteneresi 38, Idrotec 33, Vemit 26, Single Collezioni Uomo 18, Pizza Pazza 12, Sparta Palmoli 11, Istonio Sport 4.

I risultati della sedicesima giornata del campionato “Over”: Linea 4 Office-Newark 0-0; Petacciato-Vastese 3-3; Luca’s Coffee Team-Bar Histoniense 3-4; Lokomotiv Bau Bar-Il Granchio 1-2.

La classifica del campionato “Over”: Vastese 40 punti, Petacciato 38, Bar Histoniense 31, Il Granchio 24, Luca’s Coffe Team 23, Newark 19, Lokomotiv Bau Bar 7, Linea 4 Office 4.