Casalanguida: sull’ottovolante voli a +11. Il Vasto United fa suo il big match. Altre gioie per le cupellesi

Testa coda senza storia con otto gol della capolista. I vastesi battono il Furci e lo sorpassano al secondo posto. New Robur pari in rimonta al novantesimo. Si ferma il campionato, due domeniche di stop, appuntamento all’8 aprile

Festa Real Montalfano

La matematica potrebbe consegnare la promozione già dalla prossima giornata. Il Casalanguida non ha lasciato scampo al Pollutri ultimo in classifica dominandolo con un roboante 8 a 0. Match senza storia con grande protagonista Antonio D’Addario autore di una tripletta, due le reti di Andrea Novello, poi al festival del gol si sono aggiunti Giuseppe Di Marco, Romualdo Vitulli e Matteo Mascitelli. Undici i punti di vantaggio sulla seconda a cinque giornate dalla fine, dopo la lunga pausa se il Casalanguida espugnerà Furci e il Vasto United non dovesse vincere in casa del Montalfano la promozione sarebbe realtà con quattro giornate d’anticipo. Alle spalle della capolista nuovo switch con il Vasto United che si è ripreso il secondo posto superando in classifica il Furci dopo averlo battuto sul sintetico vastese, decisivo il rigore di Mirko Piccinini per l’1 a 0 finale. Il New Robur orfano del suo bomber ha evitato la sconfitta in casa del Carpineto/Guilmi rimontando il doppio svantaggio che i padroni di casa avevano costruito nel primo tempo con la doppietta di Dante Berardi. A metà ripresa Giuseppe Sciartilli ha accorciato di testa e al novantesimo Michelangelo Fangio con un tiro dalla distanza ha firmato la rete del 2 a 2.

Real Cupello-Real San Giacomo

Continuano la risalita le due cupellesi, seconda vittoria di fila e quinto risultato utile per il Montalfano che a Vasto Marina supera l’Atletico Vasto privo di bomber Yaya Bayo e capitan Manzi. Per gli ospiti come sempre decisivo bomber Paolo Griguoli con una doppietta, dal dischetto Fizzani ha sbagliato il rigore del tris e poco prima del triplice fischio i vastesi con Danilo Muscariello hanno dimezzato il passivo ma l’1 a 2 ha sorriso agli ospiti. Secondo successo in serie anche per il Real Cupello, sul sintetico cupellese a passare in vantaggio al pronti via era stato il Real San Giacomo con David D’Ascenzo ma nel secondo tempo i padroni di casa hanno ribaltato tutto, altra doppietta per Daniel Scardigno, prima su rigore e poi in diagonale e rete del definitivo 3 a 1 firmata da Giacomo De Francesco.