Cin cin Pescara: Lucchese ko e secondo posto

Torna alla vittoria il Pescara nel girone B del Campionato di Serie C.

I biancazzurri di mister Zdenek Zeman s’impongono in trasferta, in terra toscana, battendo 4-1 la Lucchese di Gorgone.

Tre punti importanti e meritati per il Delfino che si rilancia in classifica agganciando al secondo posto il Cesena (fermato sul pari a Pescara dal Pineto di Amaolo).

Successo in rimonta: dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa con la realizzazione di Gucher al 16′, sono arrivate le reti messe a segno da Accornero al 30′, da Tunjov (autore di una doppietta, a fine primo tempo su rigore ed all’8′ della ripresa e ora sono 5 i suoi gol in campionato) e da Cuppone, pure lui su rigore, al 30′ del secondo tempo.

Prezioso il pari del Pineto contro il Cesena secondo della classe: all’Adriatico Giovanni Cornacchia finisce 1-1 con gol di Volpicelli a inizio ripresa dopo il gol del vantaggio ospite di Corazza.

Mercoledì sera, nel turno infrasettimanale, big match Pescara-Torres all’Adriatico con la ghiotta opportunità, per i biancazzurri, di issarsi primi in classifica.