Calcio a 5

Colormax, una vittoria preziosa

Battuto con merito, con il punteggio di 5-1. il Futsal Genova al Palarigopiano

Vittoria netta e meritata al Palarigopiano per la Colormax Pescara nella 22^ giornata del massimo campionato di calcio a 5.

La squadra di Palusci, giocando una partita di grande determinazione ed efficacia, s’impone con il punteggio di 5-1 nei confronti del Futsal Genova, meritando appieno la conquista del successo.

Gara indirizzata a favore dei pescaresi già nel primo tempo, con un più che confortante parziale di 4-0 a favore, grazie alle realizzazioni di Ferraioli, Dall’Onder (autore di una doppietta) e Houenou. Poi, nel corso della ripresa, l’unica rete dei liguri a firma di Ortisi e, infine, il punto del 5-1, risultato con il quale si è chiuso il match, con il gol di Dudù Morgado.

I tre punti incassati portano la Colormax a quota 29, frutto di 8 affermazioni, 5 pari e 9 ko fin qui, in una posizione tranquilla della classifica generale. Nel prossimo turno sfida a Mantova, contro una squadra che precede di 3 lunghezze gli abruzzesi, per il team di Palusci.