Volley

Coppa Abruzzo Serie D: in trionfo l’Enjoy Vasto

Splendida affermazione per l’Enjoy Volley Vasto che conquista la Coppa Abruzzo di Serie D maschile.

Nella finale di ieri andata in scena a Pizzoli, il team vastese allenato da Luigi Del Casale è riuscito ad alzare il trofeo imponendosi meritamente nelle partite decisive. Due giorni prima, nella gara valevole per la semifinale giocata alla Palestra Centofanti-Natale di Vasto, era stato sconfitto il Montorio 3-0.

Nell’atto conclusivo della competizione regionale l’Enjoy ha vinto 2-0 contro la Gada Volley Pescara (25-16 e 25-14 i parziali) e con lo stesso punteggio contro il Volley L’Aquila (25-21 e 25-22).

A consegnare la Coppa Abruzzo alla squadra vastese, per la grande soddisfazione di tutto il gruppo, è stato il presidente del Comitato regionale Fipav (Federazione Italiana Pallavolo) Abruzzo Fabio Di Camillo.