Cupello incerottato e imbattuto: punto prezioso contro l’Acqua&Sapone

A Montesilvano le due squadre si sono divise la posta in palio. Domenica derby a San Salvo, con un punto sarà salvezza diretta

Un punto a ciascuno non fa male a nessuno. Nonostante un paio di occasioni nitide il Cupello mantiene l’imbattibilità e continua la striscia positiva portando a quattro i risultati utili. Dopo la meritata impresa contro il Giulianova(oggi vincitore del campionato) i rossoblù nonostante squalifiche(De Cinque e Bruno) e infortuni(Quaranta, Napolitano e Ninte a mezzo servizio) nella terzultima d’Eccellenza hanno conquistato un pari pesantissimo allo “Speziale” di Montesilvano.

Mister Carlucci viste le tante assenze ha lanciato dal primo minuto due juniores, Di Paolo e Nuozzi, rilanciando dal primo minuto D’Antonio con Benedetti spostato sulla corsia destra della difesa. Nel primo tempo i cupellesi hanno sfiorato il vantaggio prima con Pendenza e poi con Capitoli. Nel secondo tempo poche emozioni, entrambi i portieri mai chiamati in causa e al triplice fischio lo 0 a 0 ha fatto felici tutti. L’Acqua&Sapone sale a quota 37 con quattro punti in più sulla zona playout, i rossoblù trovano il 38° punto della stagione e con un altro punto centreranno la salvezza diretta. Obiettivo sempre più vicino, dopo gli otto punti conquistati nelle ultime quattro giornate il Cupello proverà a prendersi un altro risultato amico nel derby contro il San Salvo, saranno novanta minuti di fuoco e di verdetti definitivi.

ACQUA & SAPONE – CUPELLO: 0 – 0

ACQUA & SAPONE: Palena, Guardiani(34’st Minutolo), Di Biase, Di Donato(34’st Spinosa), Bassano, Papagna, Di Cerchio, Maiorani, Petito, Marrone, Corvini. A disposizione: Di Muzio, Erasmi, Marcedula, Rubini, Spinosa, D’Agostino. All.: Del Gallo

CUPELLO: Marconato, Tucci A., Berardi, Progna, Giuliano, Benedetti, D’Antonio, Di Paolo, Pendenza, Capitoli, Nuozzi(7’st Ninte). A disposizione: Stivaletta, Di Francesco, Troiano, Suero, Quaranta, Menna. All.: Carlucci

Arbitro: Claudia Di Sante Marolli di Pescara (Nappi di Pescara e Carchesio di Lanciano)

Ammoniti: Tucci A.(C), Maiorani(AS)