Gissi e Torrebruna comandano. La Pro Vasto espugna San Salvo

Quarta vittoria consecutiva del Real Cupello. Palmoli vince con tre gol di Ciccio Santamaria

Festa Torrebruna

Una vetta per due. La domenica dell’ottava giornata in Terza Categoria si è aperta con la vittoria del Torrebruna per 2 a 0 nel sentito derby contro la New Robur. Dopo un primo tempo equilibrato i padroni di casa hanno spinto parecchio nella ripresa, dopo essersi visti neutralizzare un calcio di rigore dall’evergreen Battista e colpito un paio di legni i granata hanno conquistato i tre punti con i gol di capitan Giovanni ‘Pelè’ Salvatore e Davide Pasciullo. A fine partita festa grande per i tre punti e i compleanni di Mirco Ninni e Alfredo Micelli. Domenica perfetta. Nell’anticipo del sabato il Gissi grazie a un’incredibile rimonta nel finale ha mantenuto la vetta superando 2 a 1 il Montazzoli. Gli ospiti hanno trovato il vantaggio nel primo tempo con il penalty realizzato da Manuel Carapello ma nella ripresa il raddoppio non è arrivato e i gissani dopo aver trovato il pareggio con capitan Matteo D’Amico hanno completato l’opera con il gol vittoria firmato da Sekou Sacko.

Gissi

Sconfitta e sorpasso in classifica, gli Aquillotti San Salvo hanno momentaneamente perso la vetta del girone scivolando al quarto posto. Nel big match del tardo pomeriggio sul sintetico sansalvese “Tomeo” la Pro Vasto in rimonta ha infilato la sesta vittoria consecutiva superando in classifica i sansalvesi e prendendosi momentaneamente il terzo posto (con due partite in meno rispetto alle prime due in classifica). Cinque gol ed emozioni a non finire, sansalvesi in vantaggio con Giuseppe Tracchia, pari vastese con bomber Francesco Pianese salito a quota 11 e sul finire di tempo eurogol da oltre cinquanta metri da parte di Morrone a riportare avanti gli Aquilotti. Nel secondo tempo i vastesi hanno sfruttato due palle inattive, la prima trovando il pari con un autogol di Ferrante e il definitivo 2 a 3 ha portato la firma di Mario D’Ascanio.

Santamaria (Palmoli): tripletta

Continua la risalita il Vasto United abbattutosi con un 5 a 1 sul Montalfano in gol con Massimiliano Sacchetta. Tra i vastesi doppietta di Cristian Di Laudo e gol per Mirko Piccinini, Gianmarco Bozzelli e Davide Di Ninni. Ritrova la vittoria l’Atletico Vasto grazie a due doppiette, quelle di Nicola Ciappa e Andrea Budano, 0 a 4 in casa dei Lupi Marini ultimi in classifica. Come il Carpineto/Guilmi sconfitto in uno dei due posticipi del tardo pomeriggio in casa del Real Cupello al termine di un 5 a 0 che lascia spazio a poche interpretazioni. I cupellesi hanno centrato la quarta vittoria consecutiva con la doppietta di Maurizio Marcello, un autogol e le reti di Daniel Scardigno e Kevin Antenucci. Tre punti anche per l’Audax Palmoli, 4 a 2 ai danni del Real San Giacomo sconfitto nonostante le reti di Alessio Mincone e Gabriele Lima. Tra i palmolesi in giornata di grazia Gaetano ‘Ciccio’ Santamaria, decisivo con una tripletta senza dimenticare il gol di Carletto Bolognese.