Harakiri Real Casale: lo Scerni sotto di tre reti firma l’impresa. Pari nel derby roccolano, ride la Dinamo

Incredibile match a Casalbordino con 7 reti e la rimontona scernese. A Roccaspinalveti domenica senza gol

Domenica pazzesca e assurda sul sintetico casalese. Anche se è solo il primo turno di Coppa Abruzzo il Real Casale si mangerà a lungo le mani per l’occasionissima letteralmente buttata via. Onore allo Scerni per averci creduto anche quando sembrava impossibile, si partiva dall’1 a 1 dell’andata ma il match di ritorno è stato incredibile. Nel primo tempo i casalesi di mister Nicola Di Martino avevano virtualmente il passaggio del turno in tasca dopo essere andati avanti di ben tre gol sfruttando l’autorete dell’ex Moroianu e i gol di Ernesto Di Martino e Walter Canosa. Nella ripresa gli scernesi dell’allenatore-giocatore Nicola Cianci hanno creduto nell’incredibile rimonta iniziata con il gol di Emanuele Di Virgilio. Domenico Monachetti ha aumentato ulteriormente le speranze, Salvatore Di Ghionno ha firmato il pari che già avrebbe dato loro la qualificazione e Silvio Colombaro ha scritto la parola fine confezionando il gol del definitivo sorpasso: 3 a 4 il finale, festa Scerni e profonda delusione per il Real Casale.

Meno emozioni a Roccaspinalveti ma quelle c’erano già state, tutte sponda Dinamo, nel match d’andata chiuso con un rassicurante poker. Oggi pomeriggio poco o nulla da raccontare, lo 0 a 0 ha sorriso alla Dinamo Roccaspinalveti del presidente Maurizio Trofino che vola al secondo turno di Coppa Abruzzo dopo essersi regalato la prima grande gioia della stagione.