Calcio Giovanile

Incredibile girandola di gol, ko gli Allievi Virtus Vasto

A mani vuote la Virtus Vasto nel secondo turno del girone E della fase per il titolo regionale del Campionato Allievi.

Sul rettangolo di gioco del Campo San Paolo sconfitta con il punteggio di 5-4 della squadra guidata da Donato Anzivino e Antonio De Cillis contro il Giulianova.

La successione delle reti: nel primo tempo ospiti avanti con Giorgini, poi replica dei padroni di casa con la realizzazioni di De Santis ed Esposito per il 2-1, risultato del primo tempo. Gol a grappoli ed emozioni nella ripresa, giallorossi a segno con Costantini, Di Gennaro e ancora Giorgini e vastesi con Ciafardini e Mastragostino e rete del definitivo 4-5 siglata da Costantini nello scorcio finale di una sfida intensissima e combattuta.

Nell’altra partita del girone a 4 parità, 1-1, tra Folgore Delfino Curi Pescara e Francavilla.

La classifica dopo le prime 2 partite: Folgore Delfino Curi Pescara 4, Giulianova e Virtus Vasto 3, Francavilla 1. Nel prossimo turno di nuovo in casa la Virtus Vasto che affronterà la capolista pescarese.