Real Casale con il passo giusto

Altra vittoria per il Real Casale, la nona in 13 partite di campionato. I giallorossi battono 3-1 il Perano al Comunale di Casalbordino e restano secondi in classifica, a quota 29 punti, a -1 dalla capolista Bucchianico e con +6 sul Roccaspinalveti terzo.

La partita – Fase iniziale favorevole agli ospiti, vicini al vantaggio già in un’occasione e poi a segno, direttamente da calcio d’angolo con Centurione al minuto 10. Immediata la reazione dei padroni di casa che raggiungono il pareggio con Napolitano, lesto a depositare il pallone alle spalle del portiere avversario dopo un tiro da fuori di Battista. Prima della fine del tempo vicini al vantaggio i casalesi con un colpo di testa di Ciccotosto su cross di Sferrella respinto dal n. 1 del Perano.

In avvio di ripresa mette la freccia il Real: Sferrella realizza su punizione il 2-1, al 6′. E al 16′ arriva la terza rete con W. Canosa, con un tiro a incrociare sull’angolo destro. Fino alla fine ancora pericolosi i giallorossi, in particolare con Persichitti (traversa) e Di Nardo.