Rimonta biancorossa: la Vastese batte il Castelnuovo Vomano

Juniores Nazionale Under 19 – La squadra di Cesario s’impone 4-2

Vince in rimonta la Vastese che batte con il punteggio di 4-2 il Castelnuovo Vomano nella partita di recupero della 2^ giornata di ritorno nel Campionato Juniores Nazionale Under 19 girone H giocata sul rettangolo verde del ‘Padre Fulgenzio Fantini’ di Vasto Marina.

Gara che era iniziata malissimo per i biancorossi, subito in svantaggio, al 2′, con il gol neroverde a firma di Santone ed il successivo raddoppio, su calcio di rigore, realizzato da Cacciola, al 21′. Furiosa la reazione di Zaccardi e compagni e diverse le occasioni costruite in area avversaria con la porta ospite difesa dall’ex di turno Manuel Scardillo. Al 33′, a coronamento di una pressione pressoché costante, il gol che riapriva la partita, a segno De Lucia, abile ad inserirsi da sinistra ed a mettere il pallone nel sacco.

Poi, nella ripresa, forcing e attacchi costanti dei padroni di casa: Skubin segna il 2-2 al 13′, chiudendo con prontezza una bella azione costruita in combinazione con Sputore e Zaccardi e a seguire due rigori, netti, assegnati da Elena Bomba di Lanciano, trasformati da Procesi e Sputore permettevano di ribaltare il risultato e, di fatto, mettere al sicuro i 3 punti.

Successo che porta la truppa del presidente Salvatorelli a quota 15 in classifica.

Vastese–Castelnuovo Vomano 4–2

Reti: 2’ Santone, 21’ Cacciola (rigore), 33’ De Lucia, 13’ st Skubin, 25’ st Procesi (rigore), 33’ st Sputore (rigore)

Vastese: Vassallo, Zaccardi, Aghilar (11’ st Ruotolo), Pugliese, Sputore, Nsonde, De Lucia (40’ st Del Borrello), Petrucci (20’ st Martiniello), Skubin (36’ st Pizzi), Menna (44’ st Sannino), Procesi. A disposizione: Visan, Pecorella, Gesualdo. All. Cesario

Castelnuovo Vomano: Scardillo, Pierangeli, Madorno, Di Lodovico, Tondo, Quaranta (33’ st Giammarino), Trifiletti, Cacciola, Sgambato, Di Giandomenico (20’ st Forresi), Santone. A disposizione: Timperi, Dishko, Medeiros. All. Possenti

Arbitro: Bomba di Lanciano (Piscicelli di Vasto e D’Aloisio di Chieti)