Rimonta e pari in pieno recupero: Virtus Cupello beffata dalla Torrese

Ai rossoblù non è bastato il doppio vantaggio, ora al primo posto c’è l’Avezzano. Tra una settimana derby contro il Vasto Marina

Non sono bastati due gol di vantaggio fino a venti minuti dal novantesimo. La Virtus Cupello aveva dato risposte confortanti dopo la sconfitta in casa dello Spoltore ma le reti di Cardinale e Marinelli non sono bastate per battere la Torrese. Nella trasferta teramana, valevole per la nona giornata d’Eccellenza, i rossoblù del presidente Silvestri nella parte finale del match hanno subito la beffa, i gol di Gardini e il rigore in extremis di Di Lallo hanno fissato il match sul 2 a 2 costringendo i cupellesi ad abbandonare il primo posto in classifica.

La partita – Fuori causa Margagliotti e Capitoli (non sarà più in organico per motivi universitari) ma non solo, resta fuori anche Napolitano e Colitto non al top parte dalla panchina. Mister Carlucci però nel cuore del gioco ritrova Tafili che va ad affiancare Conti e Ruzzi, in appoggio a bomber Marinelli c’è Troiano, tocca a Berardi e Racciatti occupare le corsie. Davanti a Di Vincenzo ci sono Felice, Caniglia e Cardinale. Dall’altra parte i teramani in avanti sono senza Antichi ma schierano Santirocco, Gentile e Mosca. Di Lallo in difesa, Tini e Gentile in mediana rappresentano le certezza ma i rossoblù sono affamati dopo la sconfitta di Spoltore e al primo affondo sbloccano il match. Sugli sviluppi di un angolo Domenico Cardinale esce vincente da una mischia e firma la sua seconda rete stagionale. Dopo un primo tempo in cui i rossoblù controllano senza affanni il vantaggio nella ripresa la Torrese prova a reagire, Gentile e Mastrilli colpiscono due legni ma Troiano viene steso in area e Vito Marinelli dagli undici metri è implacabile, il raddoppio cupellese è servito. I teramani non mollano e a venti minuti dal novantesimo con la girata di Gardini riaprono il match. Ora i padroni di casa ci credono, Tafili fallisce l’occasione per chiudere il match e nel primo minuto di recupero la Torrese completa la rimonta e beffa i cupellesi con il calcio di rigore trasformato da Di Lallo.

Un 2 a 2 che lascia parecchio amaro nelle bocche dei cupellesi da oggi secondi in classica a quota 22, in compagnia di Giulianova e L’Aquila e con una sola lunghezza di ritardo dall’Avezzano nuova capolista. Nonostante la flessione nelle ultime due trasferte dopo nove giornate il bottino è comunque di valore assoluto, la Virtus Cupello vorrà riprendere la marcia vincente al più presto, ecco perché domenica prossima sarà un derby tutto da vivere, contro la Bacigalupo Vasto Marina ci sarà parecchio da divertirsi.

TORRESE – VIRTUS CUPELLO: 2 – 2

Reti: 12’pt Cardinale (VC), 12’st Marinelli su rigore (VC), 25’st Gardini (T), 46’st Di Lallo (T)

TORRESE: Camaioni, Di Nicola, Mastrilli, Tini, Di Lallo, Di Loreto (6’st Festa), Mosca, Di Federico (20’st Cisse), Santirocco, Gentile, Gardini. A disposizione: Abate, Ragozzo, Selmanaj, Di Simone, Carginari, Micacchioni, Cintioni. All.: Cristofari

V. CUPELLO: Di Vincenzo, Racciatti, Berardi, Caniglia, Felice, Cardinale, Conti (36’st Claudio), Tafili, Marinelli, Ruzzi (24’st Donatelli), Troiano. A disposizione: Di Giacomo M., Colitto, Torricella, Di Ninni, Di Giacomo L. . All.: Carlucci

Arbitro: Francesco D’Andria di Nocera Inferiore (Bruno e Colanzi di Lanciano)

Ammoniti: Berardi (VC), Cardinale (VC), Claudio (VC), Mastrilli (T), Tini (T), Di Lallo (T), Di Loreto (T)