Ritorno al ‘Bucci’ vincente: ‘cin cin’ prezioso per il San Salvo

D’Ottavio su rigore e Molino firmano l’importante successo dei biancazzurri di Ciavatta contro il Raiano

Vittoria importante per l’Us San Salvo che, di nuovo sul rettangolo verde del ‘Davide Bucci‘ batte 2-0 il Raiano risolvendo il match a suo favore nella seconda parte della ripresa.

Primo tempo avaro di occasioni, da entrambe le parti. Al 19’ Molino scatta sulla fascia ma il suo tiro viene respinto in angolo dal portiere. Al 36’ Di Tella si invola sulla destra e il suo tiro-cross chiama agli straordinari il portiere ospite che alza sulla traversa.

Più intenso il secondo di tempo, che sale di intensità e pure di nervosismo. All’11’ ci prova Palombizio, per gli ospiti, ma il suo diagonale termina sul fondo. Un minuto dopo Costantini va in gol, ma l’arbitro annulla per una segnalazione di fuorigioco. Al 14’ tiro di Molino dal limite bloccato dal numero 1 avversario. Svolta della partita al 16’ quando il direttore di gara espelle Murazzo per un brutto fallo su Lavacca.

Il San Salvo preme e si rende pericoloso: al 27′, sugli sviluppi di un corner. il tiro di D’Ottavio viene respinto in angolo. Alla mezzora Saccoccia stende Molino in area, l’arbitro, senza esitazioni, accorda il calcio di rigore ai locali. Dal dischetto D’Ottavio non sbaglia: 1-0 per i biancazzurri di mister Ciavatta. Passa appena un minuto ed arriva il sigillo alla vittoria: Molino, in bella progressione, mette dentro il pallone del 2-0.

Finale nervoso: al 37‘ Palombizio colpisce al volto Luongo e viene espulso dall’arbitro con il Raiano che chiude dunque la sfida in 9 contro 11.

Finisce 2-0: per l’Us 3 punti davvero preziosi.