Scerni sconfitto dalla nuova capolista. Crolla il Trigno Celenza

Dopo i due anticipi di ieri l’Athletic Lanciano ha rimontato gli scernesi prendendosi la vetta solitaria. Celenzani senza vittoria e ultimi in classifica.

Alcuni dei piatti forti della sesta giornata del girone B di Prima Categoria c’erano stati già ieri pomeriggio (leggi) con il pari del Fresa a Casalbordino e l’atroce beffa del Roccaspinalveti in casa della Virtus Ortona. Risultati che hanno fatto parecchio felice l’Athletic Lanciano che nella difficile trasferta di Scerni ha centrato una rimonta che ha fatto rima con primo posto in solitaria. I rossoblù si erano portati in vantaggio con Danilo Farina dopo cinque minuti di gioco ma nel secondo tempo il centravanti Di Paolo ha prima pareggiato i conti e a cinque minuti dal novantesimo ha completato la rimonta con la doppietta personale per l’1 a 2 finale. Un successo che porta i lancianesi a più sul Fresa da oggi costretto di nuovo ad inseguire.

Quarta sconfitta consecutiva e ultimo posto con un solo punto per il Trigno Celenza inciampato su un’altra domenica amarissima, la sorpresa Pretoro ha agganciato il Fresa al secondo posto espugnando Celenza con un netto 0 a 4 grazie a Di Prinzio, un’autorete, Galassi e Troka.