Volley

Serie C: la Madogas San Gabriele chiude la stagione con una vittoria

La Madogas San Gabriele ha chiuso la stagione con una vittoria per 3-2 in trasferta contro la Edas Sambuco Volley. Nella giornata di ieri le vastesi erano state sconfitte a Pineto per 3-1

La Madogas San Gabriele vince in trasferta contro la Edas Sambuco Volley in un match tiratissimo e chiude il suo campionato di Serie C al sesto posto con 39 punti a pari merito con la Sim One Termoli Pallavolo. Le vastesi si sono imposte al tie-break al termine di un match molto combattuto. Le ragazze allenate da coach Peppe Del Fra hanno vinto 25-23 il primo set, subendo poi la risposta delle padroni di casa nel secondo set per 25-17. Vastesi ancora avanti nel terzo set chiuso sul 25-19. La Edas Sambuco riesce a portare il match al tie-break vincendo il quarto set 25-18. Nel quinto e decisivo set la Madogas San Gabriele riesce subito a scappare avanti e a chiudere agevolmente sul 15-5.

Nella giornata di ieri la Madogas era stata sconfitta a Pineto per 3-1 con i parziali di 25-23, 25-21, 26-28, 25-15 a favore delle padroni di casa. Chiusa questa brillante stagione in Serie C, ora le vastesi si concentreranno esclusivamente sulla fase finale regionale under 18. C’è una finale da conquistare e poi da vincere a Mosciano Sant’Angelo il 20 maggio. Martedì semifinale di ritorno a l’Aquila con la Madogas che ha vinto la prima semifinale 3-0 in casa.

Queste le parole di coach Peppe Del Fra: “Due partite in due giorni sono toste da reggere soprattutto per la tensione nervosa. Abbiamo giocato meglio ieri a Pineto anche se abbiamo perso. Oggi giocando meno bene abbiamo vinto contro la Edas Sambuco. Chiaramente il valore delle avversarie era diverso. Ieri abbiamo giocato contro una delle migliore squadre del girone, oggi siamo partiti bene ma nel secondo set ci siamo seduti. Poi siamo arrivati al tie-break e abbiamo vinto nettamente 15-5. Siamo arrivati a pari merito col Termoli in classifica, un ottimo risultato. Ora concentreremo tutte le nostre energie sulla fase finale under 18: martedì abbiamo la seconda semifinale a Chieti e poi cercheremo di conquistare il titolo regionale il 20 maggio”.