Tennis

Torneo Kinder: al Circolo Tennis di Vasto brillano i giovani di casa

Quattro primi posti e due secondi posti per il circolo tennis vastese nelle otto categorie

Sulla terra rossa di casa ottimi risultati per il Circolo Tennis Vasto nell’ultimo torneo Kinder terminato ieri pomeriggio. I giovanissimi del circolo vastese si sono superati appaltando quasi tutte le categorie. Anna Tambelli si è imposta nell’under 11, Debora Castellano nell’under 9, Leonardo Licitra nell’under 11 maschile e Michele Prisciantelli in quella under 12 mentre si sono accontentati del secondo posto Alessandro Scalzo nell’under 10 e Luca La Palombara nell’under 9.

“Ottime prestazioni e ottimi risultati dei nostri tennisti impegnati nel torneo Kinder categoria dal 2009 al 2002 – le parole di Antonio Portafoglio – su 8 partecipanti nelle varie categorie il CT Vasto ha ottenuto ben 4 primi posti e 2 secondi posti”.

Vincitori e finalisti della tappa vastese tra una quarantina di giorni scenderanno in campo al Foro Italico per il Master nazionale dove incroceranno i vincitori degli altri tornei svolti in giro per l’Italia.