Trasferta amara per la Virtus Cupello: lo Spoltore s’impone 2-1

Trasferta amara, la prima dell’Eccellenza 2023/2024, per la Virtus Cupello, sconfitta con il punteggio di 2-1 dallo Spoltore.

Dopo una prima frazione chiusa a reti bianche, la sfida s’infiammava nel corso della ripresa: padroni di casa in vantaggio, al 12′, con la rete messa a segno da Padovano, poi, al 24′, il pari dei rossoblù di mister Ilyas Zeytulaev (privo di Stivaletta) con il calcio di rigore trasformato da Tafili. Infine, la realizzazione decisiva della compagine locale con il gol di Mancini, al 37′, che consegnava i 3 punti al team guidato da Donato Ronci.

La formazione iniziale rossoblù: Di Cencio, Ciafardini, Pollutri, Squadrone, Felice, Ancinelli, Irace, Tafili, Pedalino, D’Ovidio, Troiano. A disposizione: Di Giacomo, Donatelli, Berardi, Luongo, Colitto, Giardino, Bellano, Paccagnan, Scopa F.