Vastese, tre punti con un finale pazzesco

Vittoria del cuore della Vastese che torna al successo battendo, con un pirotecnico 5-4, il 2000 Calcio Montesilvano in campo esterno.

Matura nell’ampia fetta di minuti di recupero della sfida il ritorno ai tre punti dei biancorossi che, sotto 4-3, ribaltano il passivo con le reti messe a segno da De Filippo e Bana che determinano il sorpasso e la conquista del bottino pieno con la squadra di mister Federico Del Grosso pure in inferiorità numerica per via dell’espulsione di Boito.

Match subito incandescente con il vantaggio iniziale dei padroni di casa, poi il pari ed il vantaggio ospite con le realizzazioni di De Filippo e Marcelli prima di un’altra marcatura dei locali per il 2-2 con il quale si andava all’intervallo.

Nella ripresa ancora gol ed emozioni: Montesilvano di nuovo avanti con altri due gol e Vastese a segno con Menna e poi, come detto, con i due timbri oltre il 90° che regalano la gioia più grande al gruppo biancorosso.

Affermazione come ‘boccata d’ossigeno‘ per Marcelli e compagni che compiono un importante balzo in avanti in classifica.

L’undici iniziale schierato da Del Grosso (3-5-2): Nuzzo, Valerio, Lucero, Menna; Sannino, Marcelli, Sputore, Di Giacomo, Cauterucci; De Filippo, Pizzo. A disposizione: Finamore, Di Genni, Hernandez, Martiniello, Bana, De Lucia, Tafili, Seck, Boito.