Virtus Cupello ancora a mani vuote in trasferta: vince il Sambuceto

La versione esterna della Virtus Cupello continua ad essere improduttiva in campionato: per i rossoblù, lontano dal campo amico, è arrivata la terza battuta d’arresto stagionale, stavolta contro il Sambuceto.

Finale 3-1 a favore dei viola di mister Del Zotti e a punire ancora una volta i ragazzi di Ilyas Zeytulaev è stata la prima parte del match, pesante per il passivo.

Padroni di casa in vantaggio con la realizzazione di Meola al 15′, poi, poco dopo, il raddoppio di Solano, al 20′. Ci ha provato capitan Felice a scuotere i suoi, siglando il gol del temporaneo 2-1 al 35′, ma prima dell’intervallo sono andati ancora a bersaglio i locali, con la rete messa a segno da De Angelis.

Zeytulaev, all’inizio, ha schierato i suoi con: Di Cencio, Donatelli, Corrado, Squadrone, Felice, Luongo, Irace, Tafili, Pedalino, Stivaletta, Troiano e a disposizione Di Giacomo, Pollutri, Ancinelli, Scopa, Paccagnan, D’Ovidio, Colitto, Giardino.

Nel prossimo turno Felice e compagni affronteranno tra le mura amiche la Folgore Delfino Curi Pescara.