Virtus Cupello: momento no, mercoledì sera da dimenticare a Pescara

Nel match delle 18 i rossoblù orfani di bomber Marinelli cedono al Delfino Curi. Domenica contro il Sambuceto non ci sarà il portiere Di Vincenzo

Mercoledì da dimenticare per la Virtus Cupello. Dopo le tre sberle prese contro il Vasto Marina si sperava in un pronto riscatto ma i rossoblù ne hanno subiti altri tre nell’infrasettimanale valevole per l’11° giornata d’Eccellenza.

La partita – All’Antistadio di Pescara, in casa de Il Delfino Curi che non vinceva da quattro giornate i cupellesi si sono presentati privi dello squalificato Vito Marinelli e degli infortunati Napolitano, Troiano e Berardi. Assenze pesantissime che si sono fatte sentire, davanti prima maglia da titolare per il 2002 Torricella con Colitto e Margagliotti. I padroni di casa hanno spinto forte trovando il vantaggio poco dopo il quarto d’ora con Paolilli bravo a colpire di testa sugli sviluppi di un angolo. I pescaresi provano a raddoppiare ma sono fermati da Di Vincenzo, poi c’è anche l’occasione per il pari ma Margagliotti tira debolmente.

A metà seconda frazione l’episodio che piega i rossoblù, Falco s’invola verso la porta, Di Vincenzo al limite lo stende, punizione e rosso diretto per il portiere lancianese. Tra i pali va il quindicenne Mattia Di Giacomo (nato il 28 novembre 2005), il Delfino ne approfitta e chiude il match qualche minuto più tardi con lo stesso Falco. Nel recupero la firma del definitivo 3 a 0 firmata da Di Stefano. Seconda sconfitta consecutiva e un solo punto conquistato dai rossoblù nelle ultime quattro giornate, dopo la partenza lanciatissima (sette vittorie consecutive) un calo visto era da prevedere pensando anche alle pesanti assenze. A voler vedere il bicchiere mezzo pieno c’è una classifica che continua a recitare 4° posto a quota 22 punti con undici lunghezze di vantaggio dalla zona bollente. Domenica sul sintetico di casa arriva il Sambuceto, rientrerà in attacco Marinelli ma tra i pali mancherà l’esperienza di Di Vincenzo, sarà un altro match difficilissimo ma la Virtus Cupello cercherà di risollevarsi.

IL DELFINO CURI PESCARA – VIRTUS CUPELLO: 3-0

Reti: 17’pt Paolilli, 25’st Falco, 47’st Di Stefano

IL DELFINO C.P.: Calore, Paolilli (27’st Sabatini), Gobbo (27’st Di Stefano), Giannini, Lupo, Polletta, Falco (26’st Cozzi), Rosini (35’st Tamborriello), Marzucco, Palmaricciotti, Massa (10’st Di Giovacchino). A disp.: Santoro, Demurtas, Starnieri. All.: Bonati

VIRTUS CUPELLO: Di Vincenzo, Racciatti, Caniglia, Ruzzi, Felice, Cardinale, Conti, Tafili (37’st Donatelli), Margagliotti (21’st Di Giacomo M.), Colitto, Troiano (45’st Di Ninni). A disp.: Torricella, Scopa A., Scopa F., Di Giacomo L., Berardi. All.: Carlucci

Arbitro: Federico Di Caro di Chieti (D’Orazio e Di Berardino di Teramo)