‘Blitz’ ad Altino e vetta a -1: sorride il Casalbordino

Vittoria in esterna con il punteggio di 2-1 contro lo Sporting Altino e, approfittando del pari interno della capolista Virtus Cupello con l’Atessa, distacco dalla vetta ora ridotto al minimo, a -1 dalla battistrada di Soria: una domenica di sorrisi per il Casalbordino.

La squadra di mister Gianni Borrelli sfrutta le reti messe a segno da Rizzo, al 12′ della prima frazione di gara, e dall’ultimo arrivato nel gruppo, l’attaccante bosniaco classe 1996 Sedin Ljuca, autore di una prodezza per il gol del raddoppio messo a segno al 24′ della ripresa. Ininfluente la realizzazione pressoché allo scadere dei padroni di casa con Caporale al 48′ st.

Tre punti che consentono a Della Penna e compagni di confermarsi in piena corsa per la vittoria del campionato, ora secondi solitari con il fiato sul collo del Cupello, staccando di 2 punti la Bacigalupo Vasto Marina che ha pareggiato a Francavilla.

Sporting Altino-Casalbordino 1-2

Reti: 12′ Rizzo, 24′ st Ljuca, 48′ st Caporale

Sporting Altino: Mainardi, Di Biase, Marrone, Di Florio A., Tidiane, Nazari, Caporale, Pasquini, D’Orazio P., Carunchio, D’Orsaneo. A disposizione: Del Pizzo, Monfrecola, Di Florio D., Troilo, D’Orazio S., Zaccardi, Paolucci, Marchetti, Di Falco. All. Piccirilli

Casalbordino: D’Amico, Suppressa, De Riccardis, Bonacci, Cardinale, Bonasia, Rizzo, Della Penna, Ljuca, Hajdarevic, Mangiacasale. A disp. Monaca, Racciatti, Ramos, Galante, Pizzi, Marocco, Bologna, Vaccaro. All.: Borrelli

Arbitro: Spadaccini di Chieti (Mainella e Orecchioni di Lanciano)