Casalbordino a secco, passa il Pontevomano

Un gol messo a segno da Marini nella fase iniziale della prima frazione di gara decide la sfida Casalbordino-Pontevomano, terminata 0-1 sul terreno di gioco del Comunale casalese.

Resta ancora a secco la compagine giallorossa, mentre quella ospite si sblocca conquistando la sua prima vittoria stagionale pur occupando ancora, solitaria, l’ultimo posto in classifica.

Nuovo campanello d’allarme per la squadra del patron Santoro, fin qui all’asciutto di successi casalinghi, che resta ferma a quota 9 punti in classifica, nella zona play out della stessa graduatoria.

Per mister Roberto Cesario, al debutto casalingo in panchina, una domenica senza sorrisi. Il tecnico vastese, inizialmente, ha impostato i suoi arretrando Colabella in difesa, al fianco di Priori (assente lo squalificato Arcaba) con Boersma e Sciarretta sulle fasce difensive. A centrocampo, fuori causa Bonacci (problema muscolare) titolare Giangiulio assieme a Cernaz e ad Hajdarevic con Finizio-Budano-Mangiacasale nel pacchetto avanzato.

Le migliori opportunità, su ambo le parti, nel corso della prima frazione di gara: Opara si esalta su Di Eleuterio al 4′, ma non può nulla sull’incornata vincente di Marini a sfruttare un traversone dalla sinistra all’8′, di fatto l’episodio che decide il match. Vicini al pareggio i padroni di casa, poi, con Colabella che scheggia la traversa direttamente su punizione al 20′, poco dopo un dubbio contatto in area tra Finizio ed il portiere avversario Natale sul quale l’arbitro giudicava fallosa l’azione del numero 7 giallorosso. Lo stesso Finizio si rendeva ancora pericoloso, impegnando Natale alla mezzora. Il Pontevomano, ficcante in ripartenza, andava vicino al raddoppio con Di Eleuterio, prima dell’intervallo.

Nel corso della ripresa supremazia territoriale dei padroni di casa ma poche reali opportunità create in area avversaria ed ancora contestazione al direttore di gara per un presunto mani da rigore di un difensore teramano.

Finisce 0-1. La squadra di mister Rinaldo Cifaldi (squalificato) festeggia i suoi i primi 3 punti in campionato, il Casalbordino resta all’asciutto e prova già a concentrarsi sull’importante prossima gara in campo esterno contro il Sambuceto.

Casalbordino-Pontevomano 0-1

Rete: 8’ Marini

Casalbordino: Opara, Boersma, Sciarretta, Priori, Cernaz, Colabella, Finizio, Hajdarevic, Budano, Giangiulio, Mangiacasale. A disp. Ciccarelli, Ricciardi, Bologna, Fiore, Ciancaglini, Kristan, Bagavac, Giandomenico, Radu. All. Cesario

Pontevomano: Natale, Mattielli, Spinelli, Strappelli, Di Stefano, Fabrizi, Di Battista, Porrini, Di Eleuterio, D’Orazio, Marini. A disp. Ricci, Quaranta, Troiani, Bodje, Troiani, Di Francesco, Massacci, Vinacri. All. Aureli (Cifaldi squalificato)

Arbitro: De Iuliis di Lanciano (Giancaterino di Pescara e Ricci di Chieti)