Due pareggi nei recuperi di Serie D

Disputati due recuperi nel campionato di Serie D girone F e sono terminati entrambi in parità.

E’ finita 2-2 la gara Matese-Trastevere; punteggio 1-1, invece, in Alma Juventus Fano-Porto d’Ascoli.

Nel primo confronto, in terra campana, sfida vibrante e ricca di emozioni: laziali in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Fioretti al 14′ della prima frazione, poco dopo, al 17′, il pari dei padroni di casa a firma di Napoletano. Nella ripresa ospiti di nuovo avanti, con la realizzazione di Monni al 31′, infine il definitivo 2-2 siglato da Ricamato al 42′.

Nel derby marchigiano vantaggio fulmineo del Fano con il rigore di Casolla al 3′, nella fase iniziale della ripresa il pareggio del Porto d’Ascoli con Spagna, al 2′.

La classifica aggiornata – Recanatese 40, Trastevere 36, Atletico Terme Fiuggi 35, SN Notaresco 31, Porto d’Ascoli 30, Vastese 28, Tolentino 27, Pineto (una partita in meno), Vastogirardi (una partita in meno) 25, Chieti 24, Castelfidardo, Montegiorgio 23, Matese 22, Castelnuovo Vomano (due partite in meno), Sambenedettese, Alma Juventus Fano 20, Nereto 9, Aurora Alto Casertano 2

Il prossimo turno (domenica 6 febbraio) 2^ giornata di ritorno – Alma Juventus Fano-Castelnuovo Vomano, Atletico Terme Fiuggi-Chieti, Aurora Alto Casertano-Tolentino, Nereto-Matese, Pineto-Montegiorgio, Porto d’Ascoli-Castelfidardo, Recanatese-Sambenedettese, Trastevere-SN Notaresco, Vastogirardi-Vastese