La Valdisangro fa suo il derby con l’Atessa

Derby attesissimo ad Atessa . Si rigioca Stessa -Val di Sangro dopo ben 20 anni. L’ultima volta le due squadre si spartirono la posta in palio con uno 0-0 . Oggi tanti i tifosi presenti allo stadio che hanno incitato, pur senza bandiere non consentite dalla norme anti Covid19, le due squadre dall’inizio alla fine. Nel primo tempo partita maschia ma godibilissima con tantissime occasioni da goal da entrambe le parti. Ai punti , se si contano le occasioni da goal avrebbe meritato qualcosa in più la squadra padrona di casa . Nella ripresa però a passare in vantaggio è la Val di Sangro su calcio di rigore all’8′ con Carpineta . Atessa che prova in più occasioni a pervenire al pareggio,costruisce molto  ma non riesce a finalizzare. Gli ultimi secondi l’Atessa resta in 10 per l’espulsione di Rossi per un fallo da ultimo uomo su una ripartenza in contropiede sangrina.