Letto e Triglione rendono meno amara la sconfitta del Vasto Marina: l’Avezzano cala il tris

Marsicani bravi a rimontare lo svantaggio iniziale con Pendenza, Dos Santos e Selle. I biancazzurri domenica nella tana dell’Angolana

Anche un punto sarebbe stato d’oro ma resta la prestazione, la Bacigalupo Vasto Marina ci ha provato ma si è dovuta arrendere alla forza della capolista Avezzano capace di restare imbattuto centrando la quinta vittoria consecutiva e volando momentaneamente a +8 sul Giulianova (dovrà però recuperare due partite). Vantaggio di Letto, poi reazione marsicana con Pendenza, Dos Santos (32 gol in 2) e Selle e vastesi ancora in partita con il rigore di Triglione: il 2 a 3 finale certifica che i biancazzurri ci hanno provato fino alla fine.

Un Vasto Marina costretto a lasciar fuori dall’undici titolare bomber Fieroni non al top della forma e tenuto in panchina dal tecnico Borrelli per non correre rischi inutili. Fuori causa anche Ciafardini, Lovergine e D’Adamo con la grande novità rappresentata dal 2004 Gino Pizzi schierato centravanti con il supporto di Letto, Fieroni e Vatavu. Dall’altra parte l’Avezzano con gli uomini migliori permettendosi il lusso di lasciare in panchina gente come Sassarini, Catalli, Blaco e Kras. Nonostante il divario a sbloccare il match erano stati proprio i vastesi con Giuseppe Letto subito riacciuffato da Pendenza (13° gol in campionato), uno due in poco più di due minuti tra il settimo e il nono.

Nel secondo tempo al pronti via rigore per i marsicani e gol numero diciannove per Dos Santos e subito successivo tris firmato da Selle dopo una splendida azione corale. I due gol di vantaggio però non hanno rallentato i vastesi capaci di riaprire grazie a Carlo Triglione, gol con dedica alla figlia Azzurra nata nei giorni scorsi.

L’Avezzano continua a godersi il primo posto con un larghissimo vantaggio mentre i vastesi mantengono i due punti di vantaggio sulla zona bollente. Tra recuperi e arrivi dal mercato la rosa dei biancazzurri verrà sicuramente rinforzata, domenica però ci sarà una sfida delicatissima in ottica salvezza, trasferta in casa della Renato Curi Angolana lontana due punti. Saranno novanta minuti ad alta intensità, la Bacigalupo Vasto Marina vorrà muovere la classifica ed evitare il sorpasso.

BACIGALUPO VASTO MARINA – AVEZZANO: 2 – 3

Reti: 7’pt Letto (BVM), 9’pt Pendenza (A), 4’st Dos Santos (A), 10’st Selle (A), 22’st Triglione (BVM)

B. VASTO MARINA: Marconato, Romano, Fitti, Triglione, Iarocci (42’st Turdò), Benedetti, De Vizia, Galiè (21’st Squadrone), Pizzi (15’st Larivera), Letto Vatavu (23’st Santone D.). A disposizione: Iammarino, Fieroni, Avantaggiato, Finarelli, Pedone. All.: Borrelli

AVEZZANO: Di Girolamo, Besana, Lombardo, Donatangelo (43’st Catalli), Di Gianfelice, Zanon, Selle, Bisegna (29’st Kras), Dos Santos, Braghini, Pendenza (29’st Blanco). A disposizione: Venditti, Puglielli, Sassarini, Laguzzi, Albanese, Pelino. All. Torti

Arbitro: Davide Sciubba di Pescara (Di Berardino e Di Marte di Teramo)

Ammoniti: Marconato (BVM), Triglione (BVM), Bisegna (A); Espulsi: Besana (A) per doppia ammonizione