Prima sconfitta per il Pineto di Amaolo

Dopo gli iniziali pareggi ottenuti nelle prime due partite di campionato, in Serie C girone B, contro Gubbio in trasferta ed Entella in casa (a Pescara), arriva la prima sconfitta stagione per il Pineto.

La squadra di mister Daniele Amaolo, nell’anticipo del venerdì sera, esce battuta di misura dallo Stadio del Conero, con il punteggio di 1-0 dall’Ancona.

A decidere la sfida è una rete messa a segno da Poli al 31° della prima frazione di gara.

Ci hanno provato, nel corso della ripresa, i biancazzurri a raddrizzare il risultato, imponendosi sul piano del gioco e costruendo diverse opportunità in area avversaria, ma hanno fatto difetto concretezza e precisione e la rete marchigiana è rimasta inviolata.