Scoppiettante 3-3 tra Virtus Cupello e Montesilvano

Gara intensa e ricca di gol tra Virtus Cupello e 2000 Calcio Montesilvano. Risultato finale in parità, sul 3-3, in un match combattuto ed emozionante fino all’ultimo, con il rigore di Nicolò Margagliotti nel finale a chiudere la girandola di reti.

Ad aprire le danze, nella prima frazione di gara, i rossoblù di mister Panfilo Carlucci con il gol di Colitto, pari ospite su rigore (contestato) di Petito per l’1-1, parziale degli iniziali 45′.

Nella ripresa Cupello di nuovo avanti con Felice, ma ripreso ancora da Picone. Poi realizzazione del 2-3 per il Montesilvano a firma di Marrone e, a chiudere, ad evitare un ko che sarebbe stato immeritato, il tiro dagli 11 metri di Margagliotti quando mancava poco ormai al triplice fischio di chiusura.

Con il punto conquistato il Cupello sale a quota 32, affiancato proprio al Montesilvano avversario odierno, al Capistrello e a Il Delfino Curi Pescara.