San Salvo: cinquina per Emiliana e Marco, espugnata Ortona nel big match

I biancazzurri hanno dedicato l’importante vittoria alle famiglie dei due ragazzi tragicamente scomparsi giovedì notte a Milano. Bolzan protagonista con una doppietta

Il San Salvo li ha ricordati nel migliore dei modi. Emiliana Colitto e Marco Forlano, i due giovani ragazzi prematuramente scomparsi giovedì notte nel tragico incidente stradale avvenuto a Milano i biancazzurri li hanno ricordati con una splendida cinquina ai danni dell’Ortona nel big match della terza giornata del girone B di Promozione. 2 a  5 il finale in un match apertosi con un minuto di raccoglimento in ricordo dei due ragazzi.

Era la prima sfida tra prime delle classe (insieme al Lanciano) e i sansalvesi hanno espugnato il sintetico ortonese con una prova maiuscola sbloccando il match dopo venti minuti con un perfetto pallonetto da fuori area di Marcos Bolzan. Dopo le occasioni di Molino e Petre è stato Cialdini a dire no al pari ortonese sul finire di primo tempo. Nella ripresa i biancazzurri di mister Castellano (privo dell’infortunato Di Pietro) hanno dominato trovando il bis con Petre bravo ad eludere la difesa e superare l’estremo di casa con un tocco perfetto. Il gol ha spento l’Ortona e dato ulteriore forza ai sansalvesi ancora protagonisti con Bolzan prima e Molino poi per tris e poker che hanno chiuso il match in largo anticipo. A otto minuti dal novantesimo Pompilio dal dischetto accorciato, poi Luongo di testa ha infilato la cinquina e allo scadere ci ha pensato Prince e firmare la rete del 5 a 2.

Sei punti e vetta della classifica a braccetto con la corazzata Lanciano, il San Salvo non molla e mercoledì nell’infrasettimanale al “Bucci” nel derby contro la Bacigalupo Vasto Marina andrà a caccia della quarta vittoria consecutiva.

ORTONA – US SAN SALVO: 2 – 5

Reti: 20’pt, 10’st Bolzan (SS), 3’st Petre (SS), 20’st Molino (SS), 37’st Pompilio (O), 40’st Luongo (SS), 45’st Prince (O)

ORTONA: Di Quinzio, Di Giampaolo (22’st Verì), D’Intino, Scioletti (18’st Prince), Luciani, Catenaro, Bernabeo (13’st Konda), Giancristofaro (30’st Giammarino), Pompilio, Dragani, Liberato (22’st Finizio). A disposizione: Zannini, Sorgetti, Mazzarelli, Gaeta. All.: Sanguedolce

US SAN SALVO: Cialdini, La Vacca, Di Crescenzo, Triglione, Pifano (32’st Luongo), Morlino (32’st De Vivo), Petre, Carro, Molino (30’st Izzi), Bolzan (25’st Galiè), Stafa (22’st Ramundo). A disposizione: Castaldo, Suero, Della Penna, Vennitti. All.: Castellano

Arbitro: Simone Serani de L’Aquila (Miccoli di Lanciano e Lorenza Caporali di Pescara)

Ammoniti: Giancristofaro (O)