Accelera il Real Casale: doppietta di Vasiu per la terza vittoria di fila

Terza vittoria di fila per il Real Casale nel Campionato di Prima Categoria girone B. I giallorossi, a Cupello, battono 2-1 il Roccaspinalveti e si issano nei quartieri nobili della classifica generale.

Gara intensa e combattuta: nel primo tempo punizione di Di Foglio parata in due tempi Cinalli. A seguire altra punizione in area di W. Canosa, colpisce di testa Santini che manda alto sulla traversa. Poi tiro da fuori di Vasiu, parato dal portiere avversario. Al 43′ il gol che sblocca il punteggio: angolo di W. Canosa e incornata vincente di Vasiu.

Nel secondo tempo si rende pericoloso il Roccaspinalveti: cross di Luciano e tiro alto di M. Grimaldi. Poi lo stesso Grimaldi offre l’assist a Buba che di testa infila in porta per l’1-1. Reazione immediata dei casalesi che dopo un sospetto fallo in area ai danni di Napolitano ci provano due volte con Persichitti andando vicini al nuovo vantaggio. Ma insidiosi anche i roccolani, con il solito Buba ed è una grande parata di A. Canosa ad evitare il 2-1.

Il gol-vittoria arriva al minuto 83, grazie ad un rigore realizzato e procurato da Vasiu dopo essere stato atterrato in area da Fanaro.

Gol pesantissimo che vale altri preziosi 3 punti per la compagine giallorossa.