Benissimo Scerni e bene Fresa. Cadono Real Casale e Trigno Celenza

Rossoblù al terzo successo di fila, i fresani si ritrovano in rimonta. Per i casalesi niente da fare contro la capolista in fuga

Magic moment in casa Scerni. 9 punti nelle ultime 3 giornate, un filotto a cui oggi si è aggiunta la terza vittoria consecutiva. Nella diciannovesima del girone B di Prima Categoria i rossoblù hanno passeggiato in casa dell’Atletico Francavilla ultimo in classifica. 0 a 5 il finale con le reti nel primo tempo di Domenico Monachetti e Nicola Scafetta, nella ripresa il risultato è stato arrotondato da Guido Ferrante, l’autorete di Michetti e la rete di Antonio Pomponio. Bene, per il risultato, anche il Fresa che dopo gli ultimi passi falsi aveva iniziato male contro il Paglieta passato in vantaggio con Di Florio. Poi ci hanno pensato Giuseppe Zara e Andrea Madonna e ribaltare tutto, 2 a 1 per riprendere la marcia vincente.

Con il Roccaspinalveti fermo per il turno di riposo nei bassifondi domenica in trasferta senza gol e con tanti gol subiti per Trigno Celenza e Real Casale. 4 a 0 subito da entrambe, i celenzani sconfitti a Palena dalla doppietta di Di Falco e le reti di Marino e Ferrara. Niente da fare anche per i casalesi in casa della Virtus Ortona prima in classifica e sempre più in fuga. Il +4 è arrivato grazie alla doppietta di Del Peschio e i gol di Bolognini e Ranalli. Continua la risalita in classifica l’Atessa Mario Tano nel segno del 7, come le vittorie consecutive e le reti rifilate oggi al Pretore con Admir Vasiu  decisivo con una tripletta.