Calcio a 5

Futsal Vasto, ritorno al successo

Dopo un lungo periodo a secco, torna al successo il Futsal Vasto che al PalaSanGabriele regola con il punteggio di 10-5 gli avversari del Lions Bucchianico.

Partita che era iniziata bene per i padroni di casa, avanti 3-0 grazie alle realizzazioni di Colombaro (doppietta) e Salvatore, poi si rifacevano sotto gli ospiti che, complici le distrazioni dei locali, prima accorciavano le distanze e a seguire raggiungevano la parità, sul 3-3, risultato sul quale le due squadre andavano all’intervallo.

Ad inizio secondo tempo Vasto di nuovo avanti con Salvatore e Di Giacomo per il 4-3 ed il 5-3. Ancora Bucchianico, mai domo, a segno per il 5-4. Da quel momento la sfida tornava in mano al team di mister Michael Rossi: reti di Di Donato, Salvatore (bella tripletta per lui), Di Giacomo e Joao Pedro e vittoria praticamente in archivio. A firmare l’ultimo gol, dopo il 9-5 ospite, era ancora Joao Pedro.

La vittoria conquistata porta i biancorossi a quota 17 punti in classifica, un passo importante nell’ottica dell’obiettivo salvezza.