Gioiscono Fiuggi, Castelfidardo e Porto Sant’Elpidio. Agnonese ultima in classifica

Negli altri tre recuperi del mercoledì pioggia di gol. Al Tolentino non riesce il sorpasso sulla Vastese

Oltre al big match tra Notaresco e Pineto (leggi) è stato un ricco mercoledì di recuperi per il girone F di Serie D.

Nelle altre tre partite non sono mancate emozioni e soprattutto gol, tanti, ben 13 per la precisione. A partire dal 3 a 2 che ha premiato il Castelfidardo che dopo i gol nel primo tempo firmati da Monachesi (doppietta) e Perpaj pensava di aver superato agevolmente il Vastogirardi che nella ripresa è tornato prepotentemente in corsa grazie a Ruggeri e bomber Merkaj che però non hanno evitato il kappaò ai molisani. Da oggi per i marchigiani i playoff distano tre soli punti.

Nell’incrocio salvezza tra Tolentino e Fiuggi pesantissima vittoria dei laziali capaci di rendere vana la rete di Ettore Padovani ed imporsi 1 a 3 disegnato dalle reti di Gaetani, Fall e Tornatore. Successo che porta il Fiuggi a quota 29 a meno tre dalla Vastese e lo stesso Tolentino. Nell’incrocio tra ultima e penultima c’è stato lo switch in classifica grazie al primo successo stagionale dell’Atletico Calcio Porto Sant’Elpidio capace di battere 3 a 1 l’Olympia Agnonese da oggi ultima in classifica da sola nonostante la rete dello scernese Nando D’Ercole. Arrivata quando i marchigiani avevano già bussato tre volte con Gaetani, Padovani e Fall.

I recuperi, di mercoledì 5 maggio, del girone F:

S.N. Notaresco – Pineto: 0 – 1 [4’pt Minnozzi]

Castelfidardo – Vastogirardi: 3 – 2 [22’pt e 2’st Monachesi (C), 47’pt Perpaj (C), 9’st Ruggeri (V), 16’st Merkaj (V)]

Porto Sant’Elpidio – Olympia Agnonese: 3 – 1 [38’pt Aliffi (P), 5’st Spagna (P), 24’st Gelsi (P), 41’st D’Ercole (OA)]

Tolentino – Atletico Fiuggi: 1 – 3 [28’pt Gaetani (F), 35’pt Padovani (T), 25’pt Fall (F), 20’st Tornatore (F)]