Il Real Casale cala il poker

Quarta vittoria di fila per i giallorossi: battuto 2-1 lo Scerni

Quarto successo consecutivo per il Real Casale che batte tra le mura amiche del Comunale di Casalbordino lo Scerni con il punteggio di 2-1 e si conferma in alta quota in classifica nel girone B del Campionato di Prima Categoria, al secondo posto, ad un punto di distacco dalla capolista Bucchianico.

La partita. Partono forti i padroni di casa e dopo 4 minuti trovano la rete con Santini che spinge la palla in rete dopo un angolo battuto da Di Foglio. Gli ospiti si fanno poi pericolosi con un tiro di Monachetti che finisce a lato. Persichitti può raddoppiare ma spara alto a colpo sicuro davanti il portiere.

Nel secondo tempo pareggio scernese con Fantasia che buca Canosa su assist di Sferrella. Ma reagisce subito il Real Casale che trova il nuovo vantaggio con uno stacco in area di Persichitti su angolo di W. Canosa che non lascia scampo a Santini. Lo Scerni non ci sta e prova a riequilibrare il risultato e la migliore occasione, su azione d’angolo, capita a Sferrella che di testa non inquadra la porta.

Finisce 2-1 con la grande gioia giallorossa per questa nuova ed importante affermazione.