Juniores, la Bacigalupo Vasto Marina s’impone sul San Salvo

Torna alla vittoria la Bacigalupo Vasto Marina, nel girone B del Campionato regionale Juniores.

Sul rettangolo di gioco del Padre Fulgenzio Fantini, nel primo derby territoriale del torneo, la squadra di mister Giancarlo Rapino s’impone con il punteggio di 3-1 sul San Salvo guidato da Luca Aquilano.

Nel primo tempo reti di Rozanc (che nel finale ha tirato alto un calcio di rigore) e Chiacchiari per i padroni di casa, nella ripresa a segno Vespasiano per i locali prima del gol del definitivo 3-1 siglato da Persoglio per gli ospiti.

Il San Salvo ha affrontato il match con una lunga inferiorità numerica, per via dell’espulsione, al 20′ della frazione iniziale per doppio giallo, comminata ai danni di Vicoli.

Di seguito le due formazioni iniziali.

BVM: Gaeta, Di Lisa, Obla, Finarelli, Vespasiano, Iarocci, Gaeta, Chiacchiari, Valentini, Rozanc, Larivera. A disp. Piazzolla, Mazzeo, Fratamico, Di Tullio, Cupaioli, Passalacqua, Di Marino, Soriano, Di Giacomo. All. Rapino

San Salvo: Scarinci, Vicoli, D’Adamo, Zullo, Rossi, D’Angelo, Persoglio, Iammarino, Gningue, Rauso, Borgia. A disp. Cannarsa, Lorusso, Aquilano, Cilli, Massi, Di Ciccio, Russo, Spinelli.