La Sansalvese espugna Monteodorisio. Un punto per il San Buono

Nel girone E quattro partite fermate dalla neve, compresa quella della capolista Dinamo Roccaspinalveti. Kappaò il Casalanguida

Andrea Madonna: Sansalvese

Neve anche sulla Seconda Categoria. Nella prima del 2019 il girone E di Seconda Categoria ben otto squadre sono state costrette al riposo forzato dopo la lunga sosta natalizia. Ferme le prime due della classe, la Dinamo Roccaspinalveti capolista e campione d’inverno avrebbe dovuto ricevere il Fossacesia 90 mentre il Perano secondo in classifica sarebbe dovuto essere di scena in uno dei big match a Bomba contro il Di Santo Dionisio. Niente da fare anche nei match tra Virtus Tufillo-Atletico Roccascalegna e Draghi San Luca-Carunchio.

Nel pomeriggio sfida ravvicinata tra Odorisiana e Sansalvese con la vittoria per 1 a 2 dei biancazzurri con la rete decisiva a dieci minuti dal novantesimo grazie alla punizione di Mattia Di Santo. Nel primo tempo era stato bomber Andrea Madonna a sbloccare il match a favore degli ospiti ma a inizio ripresa i monteodorisiani erano stati bravi nel trovare la via del pari con Giuseppe Di Giacomo ma non è bastata ad evitare la sconfitta. La prima giornata di ritorno del girone E si era aperta ieri con il San Buono sceso in campo a Rocca San Giovanni. In casa della Virtus anticipo chiuso sull’1 a 1, padroni di casa in gol con Davide Pasquini e giallorossi affidatisi a Giordano Sambrotta. Nel posticipo delle 17:30 sul neutro di Monteodorisio il Tornareccio in trasferta ha avuto la meglio sul Casalanguida con lo 0 a 1 confezionato da Danilo Costantini.