Pescara avanti in Coppa, eliminato il Pineto

Il derby di Coppa Italia, in gara secca, allo Stadio Adriatico Giovanni Cornacchia lo vince il Pescara. Finisce 1-0 la sfida contro il Pineto di mister Daniele Amaolo e sono i biancazzurri di Zdenek Zeman a staccare il biglietto per gli ottavi di finale della competizione tricolore.

E’ un gol di Vergani, realizzato nel primo tempo, a decidere il match con una conclusione potente ed efficace di destro. L’attaccante, autore di una buonissima prova, sfiora anche il raddoppio nella ripresa, colpendo un palo. Una gara nel corso della quale i padroni di casa hanno giocatore con maggiore piglio ed efficacia, al cospetto di un Pineto che si è reso particolarmente insidioso solo nel finale con Baggi che, approfittando di un errore di Pellacani, non è riuscito a concretizzare la ghiotta opportunità del gol del pari.

Nella prossima fase di Coppa (ottavi ancora in gara secca e ancora all’Adriatico) il Delfino affronterà il Latina.